RECHEIO DE MORANGO

 

INGREDIENTES:

• 2 (duas) Colheres (sopa) de Goma de Tapioca Hidratada De Marcos
• 1 (uma) Banana cortada em rodelas
• 2 (duas) Colheres (sopa) de Nutella

 
INSTRUÇÕES:
 
 
MASSA DE TAPIOCA DE MARCOS
 
MODO DE PREPARO: 
 
  1. Espalhe 100 gramas de massa pronta para tapioca De Marcos Alimentos em uma frigideira, acomode a massa no formato da frigideira.    ( NÃO PRECISA PENEIRAR ).
  2. Ascenda o fogo em uma temperatura baixa para média , aguarde aproximadamente uns 30 segundos para dar liga na massa.
  3. Vire a tapioca na frigideira , aguarde aproximadamente uns 15 segundos , desvire e acrescente o recheio a gosto , e esta pronta para servir.
 
RECHEIO:
 

Higienize os morangos, pique em rodelas grossas e reserve. Após a massa pronta acrescente, ao meio para rechear, a Nutella e as rodelas de morango. Com o auxílio de uma colher, dobre a tapioca ao meio e retire da panela.  Sirva em seguida.