RECHEIO ROMEU E JULIETA

 

INGREDIENTES:

 

• 2 (duas) Colheres (sopa) de Goma de Tapioca Hidratada De Marcos
• 200 g de goiabada picada
• 300 g de queijo tipo minas ralado grosso

 
INSTRUÇÕES:
 

MASSA PARA TAPIOCA DE MARCOS ALIMENTOS 

 

 
MODO DE PREPARO: 
 
  1. Espalhe 100 gramas de massa pronta para tapioca De Marcos Alimentos em uma frigideira, acomode a massa no formato da frigideira.( NÃO PRECISA PENEIRAR ).
  2. Ascenda o fogo em uma temperatura baixa para média,aguarde aproximadamente uns 30 segundos para dar liga na massa.
  3. Vire a tapioca na frigideira , aguarde aproximadamente uns 15 segundos , desvire e acrescente o recheio a gosto, e esta pronta para servir.
 
 
RECHEIO:
 
Acrescente a goiabada e o queijo. Feche a tapioca e vire-a. Quando estiver bem sequinha, retire-a da frigideira.