RECHEIO DE QUEIJO BRANCO

 

INGREDIENTES:

 

  • 2 (duas) Colheres (sopa) de Goma de Tapioca Hidratada De Marcos
  • 1/2 Tomate Picado
  • 1 (uma) Colher (sopa) de Queijo Cottage
  • 1 (um) Fio de Azeite

 

MASSA PARA TAPIOCA DE MARCOS ALIMENTOS 

 
MODO DE PREPARO: 
 
  1. Espalhe 100 gramas de massa pronta para tapioca De Marcos Alimentos em uma frigideira, acomode a massa no formato da frigideira.( NÃO PRECISA PENEIRAR ).
  2. Ascenda o fogo em uma temperatura baixa para média,aguarde aproximadamente uns 30 segundos para dar liga na massa.
  3. Vire a tapioca na frigideira , aguarde aproximadamente uns 15 segundos , desvire e acrescente o recheio a gosto, e esta pronta para servir. 

 

RECHEIO:

 

 Adicione o queijo, o tomate e feche a massa ao meio, formando um semicírculo.
Um tempo após fechá-la, vire o lado.
Espere até dar o ponto, quando estiver suficiente firme, apague o fogo.