RECHEIO DE LINGUIÇA CALABRESA

 

INGREDIENTES:

 

  • 2 (duas) Colheres (sopa) de Goma de Tapioca Hidratada De Marcos
  • 1 (um) kg de linguiça calabresa cortada em rodelas bem finas ou trituradas
  • 2 (duas) colheres (sopa) de óleo
  • 4 (quatro) dentes de alho
  • 1 (uma) cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde

 

INSTRUÇÕES:

 

MASSA PARA TAPIOCA DE MARCOS ALIMENTOS:
 
 
MODO DE PREPARO:
 
  1. Espalhe 100 gramas de massa pronta para tapioca De Marcos Alimentos em uma frigideira, acomode a massa no formato da frigideira.    ( NÃO PRECISA PENEIRAR ).
  2. Ascenda o fogo em uma temperatura baixa para média , aguarde aproximadamente uns 30 segundos para dar liga na massa.
  3. Vire a tapioca na frigideira , aguarde aproximadamente uns 15 segundos , desvire e acrescente o recheio a gosto, e esta pronta para servir.

 

RECHEIO:

 

Em uma panela com o óleo, doure o alho e a cebola, adicione a linguiça e deixe ficar bem crocante. Por último, coloque o cheiro verde e desligue o fogo. Recheie á gosto.