RECHEIO DE CAMARÃO
INGREDIENTES:
-
2 (duas) Colheres (sopa) de Goma de Tapioca Hidratada De Marcos
- 2 (duas) colheres (sopa) de óleo
- 200 g de camarões sete barbas, limpos
- 2 (dois) sachês de tempero vermelho
- 4 (quatro) colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 (uma) xícara (chá) e meia de leite (300 ml)
MASSA PARA TAPIOCA DE MARCOS ALIMENTOS
MODO DE PREPARO:
- Espalhe 100 gramas de massa pronta para tapioca De Marcos Alimentos em uma frigideira, acomode a massa no formato da frigideira.( NÃO PRECISA PENEIRAR ).
- Ascenda o fogo em uma temperatura baixa para média,aguarde aproximadamente uns 30 segundos para dar liga na massa.
- Vire a tapioca na frigideira , aguarde aproximadamente uns 15 segundos , desvire e acrescente o recheio a gosto, e esta pronta para servir.
RECHEIO:
Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo alto, junte os camarões, aos poucos, e frite rapidamente, até mudarem de cor (cerca de 3 minutos). Acrescente o tempero e a farinha de trigo, e misture delicadamente. Adicione o leite e mexa até encorpar. Retire do fogo, recheie a tapioca, dobre-a e sirva em seguida.