TAPIOCA DE SUSHI

 
INGREDIENTES:
 
  • 2 (duas) colheres (Sopa) de Goma de Tapioca hidratada De Marcos
  • 1 (uma) colher (chá) de Manjericão picado
  • 1 (uma) colher (chá) de Alecrim picado
  • 1 (uma) colher (chá) de Salsicha picada
  • 3 (três) colheres (sopa) de creme de Ricota light
  • 200 gr de salmão fresco
  • Cebolinhas para decorar
  • Sal e Pimenta á gosto 
 
MASSA PARA TAPIOCA DE MARCOS ALIMENTOS 
 
 
MODO DE PREPARO: 
 
  1. Espalhe 100 gramas de massa pronta para tapioca De Marcos Alimentos em uma frigideira, acomode a massa no formato da frigideira. ( NÃO PRECISA PENEIRAR ).
  2. Ascenda o fogo em uma temperatura baixa para média , aguarde aproximadamente uns 30 segundos para dar liga na massa.
  3. Vire a tapioca na frigideira , aguarde aproximadamente uns 15 segundos , desvire e acrescente o recheio a gosto, e esta pronta para servir.
 

RECHEIO:
 
  1. Em uma tigela misture as ervas, o sal, a pimenta e o creme de Ricota.
  2. Passe essa mistura em toda á área do disco da tapioca já fria.
  3. Corte pequenas fatias de salmão e coloque por cima do creme.
  4. Enrole como panqueca com a ajuda de um plástico filme, e leve ao congelador por 15 (quinze) minutos.
  5. Retire e corte em rodelas.
  6. Salpique cebolinha em cima dos rolinhos.
  7. Sirva em seguida.