INGREDIENTES:
Tapioca, Coco Ralado e Açúcar, não contém Glúten.
RENDIMENTO:
3 (três) porções
MODO DE PREPARO EM FORNO MICROONDAS:
- Em um prato fundo adicione 150 ml de leite.
- Coloque 2 ( Duas ) colheres de sopa ( Cheias ) da mistura para o preparo da Tapioca Cremosa e misture.
- Leve ao micro-ondas na potencia ( Média / Alta ) por 3 minutos .
- Retire , e misture para a tapioca ganhar consistência cremosa e não ficar acumulada , sirva ainda quente , quando ela esfriar ela ganhara uma textura mais gelatinosa.
ATENÇÃO: A receita foi testada em forno micro-ondas em potência de 900w.
Aumente o tempo para potências menores ao teste ou diminua o tempo para potências maiores.
NÃO É RECOMENDADO A UTILIZAÇÃO DE VASILHAS PLÁSTICAS.
MODO DE PREPARO EM FOGÃO:
- Em uma panela pequena , adicione 150 ml de leite .
- Coloque 2 ( Duas ) colheres de sopa ( Cheias ) da mistura para o preparo da Tapioca Cremosa e misture .
- Leve ao fogo médio e misture bem até encontrar o ponto cremoso , tempo aproximado de preparo é de 3 (três) minutos.
- Sirva ainda quente , quando ela esfriar ela ganhara uma textura mais gelatinosa